Recension: Vieillir au pluriel, perspectives sociales - Bédard, Marie-Ève (Canadian Review of Social Policy / Revue canadienne de politique sociale, 2013)
Michèle Charpentier, Nancy Guberman, Véronique Billette, Jean-Pierre Lavoie, Amanda Grenier, Ignace Olazabal (Eds.) Québec: Presses de l’Université de Québec, 2010.